Corolles croustillantes au camembert et cornets avocat-crevettes

Publié le par Colette RAVIN

Sur une idée de Dominique  du blog

http://cuisineplurielle.canalblog.com/archives/2008/01/29/6635422.html .

J'ai un peu changé la recette

Pour deux personnes

Corolles croustillantes au camembert

4 feuilles de brick

huile d'olive

 100grs de lardons allumettes

1 bonne portion  de camembert bien fait que vous couperez en dés

poivre

ciboulette

3 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide


Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse

Placer vos feuilles de brick ,badigeonnées d'huile d'olive dans vos corolles ( j'ai découpé ce qui dépassait du plat corolle )

Remplir les corolles avec  les  lardons et les dés de camembert .

Mélanger les oeufs et la crème fraîche liquide ,rajouter la ciboulette coupée ,poivrer .(inutile de saler  :le camembert et les lardons sont déjà salés )

Verser cette préparation dans les corolles .

Mettre au four pendant 20 minutes à 180°

Démouler ,servir avec de la mâche et des germes de radis .

Pour les cornets avocat-crevettes

Il me restait un peu de feuille de brick découpée en faisant mes corolles

Les enrouler pour faire des cornets et les faire dorer au four

Prendre un demi avocat ,l'écraser ,poivrer et saler

Décortiquer 4 grosses crevettes ,enlever l'intestin

Dans une  poêle faire revenir un peu de beurre ,y jeter les crevettes poivrer ,saler et parsemer de poudre de curry .

Prendre vos cornets dorés ,les remplir de l'avocat et ajouter la crevette .

Servir le tout ,froid et chaud se marie très bien ...

















                                      Bonne journée........§

Publié dans FROMAGES

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D
ts originale la présentation, bravo !<br /> bizzz
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E
Huuuummmmm, très appétissant tout ça
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S
Coucou Colette, quel plaisir de retrouver toutes ces recettes colorées... parfumées et belles, en plus dans ce mois de novembre un peu triste, cela fait du bien de recevoir un peu de ton soleil !
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M
Étant très visuelle, il faut que je vois! Et là, je ne vois pas les photos... zut de zut! Je repasserai demain!
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C
Superbe cette assiette, belles recettes, magnifique présentation !
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