Crevettes en verrine rose .........
12 grosses crevettes décortiquées
4 grosses betteraves rouges
200 gr de cerneaux de noix (réservez 3 cerneaux de noix pour la déco )
sel ,poivre
Ail
beurre
vinaigre de vin
4 grosses cuillères de mascarpone
Faire revenir vos crevettes dans du beurre avec de l'ail ,salez ,poivrez .Une fois cuites les laisser refroidir
Pour 6 personnes :4 betteraves rouges cuites ,100gr de cerneaux de noix ,1 gousse d'ail ,1 c à soupe de vinaigre de vin ,sel et poivre ,4 grosses cuillères de mascarpone
Passez votre betterave au mixer ,et la réduire en mousse
Passez au mixer vos cerneaux de noix
Dans un saladier versez vos noix mixées ,2 cuillères à soupe de mascarpone ,la gousse d'ail hachée ,1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ,salez poivrez. Mélangez
Rajoutez la mousse de betterave ,MÉLANGEZ et remplir vos verrines.
Piquez vos crevettes 2 par deux et disposer sur chaque verrine ,et mettre un demi cerneaux ce noix sur la mousse ,servir avec des toasts grillés.
Bonne journée.....!