Tarte au kiwis .....

Publié le par Colette RAVIN

Un reste de pâte feuilletée ,et deux kiwis qui ne savent plus quoi faire .....Alors ....VOUS RAJOUTEZ

1  jaune d'oeuf 
100 gr de crème fraîche 
50 gr de sucre en poudre 
1 bonne pincée de cannelle en poudre

 Préchauffez le four à 200 °C.


 Beurrer les petits moules  et garnir  de pâte. Piquez le fond avec les dents d'une fourchette et mettre quelques grains de haricots sec pour pré cuire la pâte pendant 15 min

Dans un récipient , mélanger  le jaune d'oeuf avec le sucre  la crème fraîche ,la cannelle poudre.

Verser le mélange dans le fond des tartes (enlever au préalable les grains de haricots ).

Laisser cuire au four pendant 10 minutes

Poser vos petites tartelettes  un fois dorées sur une grille .

Peler les kiwis et couper les en quartiers ou en rondelles et les disposer sur les tartelettes.

Servir tiède ou froid .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 














 

                    Bonne journée......!

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Très Bien ces petites tartes,<br /> Simple rapide et j'imagine très bon...<br /> <br /> Bonne journée. Merci Byebye.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
Eh bien, tu en en proposes de jolies choses sympathiques avec des petits restes !
Répondre
S
De bien jolies tartelettes au côté exotique que j'aime beaucoup !
Répondre
M
Miam, j'aimerais bien y gouter !
Répondre
L
Super, j'adore les desserts fruités!<br /> Bonne soirée
Répondre