Brochette de filet de poulet , petits légumes ,sauce béchamel moutarde
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet
1 carotte râpée
2 bottes de poireaux très fins
12 petites courgettes rondes
sauce béchamel façon CHAZALET:
http://www.chazallet.com/blog/gourmandise/recette/recettes-de-base/sauce/bechamel.asp
moutarde à l'ancienne
sel ,poivre
persil ,ciboulette ,3 gousses d'ail ,huile d'olive ,jus de citron vert
Faire mariner vos 2 filets de poulet (sel ,poivre ,ail écrasé ,huile d'olive et un jus de citron vert pendant 2 bonnes heures .
Préchauffer votre four .
Découper vos filets de poulet en cube et les embrocher .
Placer vos brochettes dans un plat et verser la marinade dessus ,cuire au four pendant 35 minutes .
Dans votre cuit vapeur ,installer dans les différents paniers ,vos poireaux ,et courgettes préalablement lavés ;
Laisser cuire 30 min ,vos légumes doivent êtres fondants mais fermes .
Préparer une sauce béchamel et rajouter 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne .
Éplucher votre carotte ,laver et râper et verser un peu d'huile d'olive et un zeste de citron ,saler et poivrer
Servir ........!
Bonne journée ......!